hisper

блогер зануда против добра


Previous Entry Share Next Entry
Мастер руки вверх!
hisper

политика, ок. не читайте

Вчера после написания списка желаний меня спросили нафига мне сдалась "нормальная опозиция в россии"? Все просто.
Вот читаешь политические новости в россии и одна только мысль - почему российская опозиция такая тупая, упертая и упоротая. Они с того года должны были нести светлое, доброе, вечное. Глупые мысли о том, как же они сделают хорошо и прекрасно, что исправят и каких ошибок современной власти не допустят.  Сказка конечно, но именно поэтому она должна быть красивой, завлекающей. Я, как самый обычный гражданин, должен был воодушевиться ею. В конце-концов мои права как гражданина нарушились, мне не дали открепительный, не дали проголосовать. Это было обидно, я может всю сознательную жизнь хотел испортить биллютень, а тут такое нарушение закона.
Неправильно это и смиряться с этим мне не хочется. Власть нарушает собственные законы, это происходило и происходит, просто беспристрасного взгляда на новости хватает, что бы это понять. Смиряться с этим мне не хочется. Я хочу жить в более современной стране, конечно от всех недостатков не избавиться еще лет сто, но какие-то константы должны быть. В сша тоже куча проблем, но их все-равно меньше и вот такое же "меньше" хочется получить и у нас.
Так вот именно к такому светлому будущему должна вести опозиция. А она вместо этого какой-то пафосной хуйнёй страдает и это очень расстраиват. Вот что можно ждать от людей, которые долго и упорно проводили свои праймериз, потратили на них кучу времени, умудрились по глупости действительно нарушить парочку законов и теперь заявляют: Вот все спрашивали, чем будет заниматься КС! Пох**! Это неважно, а важно, что мы впервые за долгое время сделали что-то конструктивное сами.  И вот как к таким людям серьезно относиться. Они сделали сами и гордяться, детский сад самый настоящий. Там тоже люди сами на горшок сами сходят и их все хвалят. И вот каждое интервью или новость об этих людях пропитана таким самодовольным пафосом, таким жертвенным преодолением, что ох.
Поэтому я правда хочу нормальной опозиции, это было бы интересно, но нет, так нет.

  • 1
Все правильно говоришь.

Это еще после первых митингов видно было, когда у оппозиции ни целей, нихуя не было, и в итоге на каждый новый митинг то призывы к проведению новых выборов, то вообще штурм кремля лол.

Спасибо, что хоть такая есть. Это лучше, чем никакая.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account