hisper

блогер зануда против добра


Previous Entry Share Next Entry
hisper

Новый год к нам мчится

Вот и снова 31 Декабря. Мой любимый день в году. И вот я снова пишу в жж, предваряя и анонсируя итоги года. Только сегодня все несколько иначе. Во первых я пишу этот текст 30 Декабря (пользуясь случаем поздравляю с новым годом igrick, я долго надоедал ему вопросами про отложенные записи и вот теперь наконец-то пользуюсь). В то время, когда этот пост появится в ваших лентах, я буду ехать в поезде где-то между Москвой и Самарой. Ну а во вторых главные итоги года уже были подведены мною и другими хорошими людьми на Инспекторе. Всю прошлую неделю мы выбивались из силы и пытались создать самые крутые итоги года.
Под катом я разместил ссылки на все самое важное и интересное, надеюсь вы уделите немного времени и почитаете все это, если еще не сделали этого ранее.
И все же я не мог оставить последний день года и любимую жежешечку без итогов. Сегодня вас ожидают мой личный топ фильмов и сериалов. 13 лучших альбомов и по традиции мои ачивки за год. Поэтому не прощаюсь!













  • 1
охренеть! мощные итоги! ))

Я читал эту херню. Дальше.

Владимир, привет! Пардон за беспокойство и назойливость, но правильно ли я понял, что в данный момент ты обитаешь в Самаре? Или я ошибся? Извини, если так, но если нет - дай хоть знать, прочел ли ты мое сообщение в фейсбуке. Заранее спасибо.

  • 1
?

Log in